Корейская морковка быстро. Морковь по-корейски – рецепт в домашних условиях. Правильно натираем морковь

Морковь по-корейски рецепт в домашних условиях – сегодня покажу именно его. Это блюдо можно смело отнести к разряду самых популярных и любимых. Редко какое застолье обходится без этой популярной пикантной закуски. Используют ее как в виде самостоятельного блюда, так и в виде добавки к блюдам из лаваша и вторым блюдам.

Сейчас в любом городе можно встретить на рынках и магазинах аппетитные холодильники с традиционным набором корейских солений. Не исключение в этом плане и одесские рынки. На Привозе корейских девушек с яркими национальными закусками на любой вкус не заметит разве что слепой. Вот у кого ассортимент! Свекла, капуста нескольких видов, грибы, баклажаны, свиные ушки, мидии, кальмары, сельдерей, дайкон…. И все это выглядит так аппетитно, что мимо не пройдешь!

Откройте кастрюлю и посмотрите, высушена ли жидкость. В это время чемпионата у вас будет толстая коричневая жидкость с достаточным количеством жира. На этой стадии моя бабушка называла падением в сало. Поверните мясо и «пинговую» воду снова, снова закройте кастрюлю и так далее, пока мясо не станет мягким и приготовленным.

Когда вы будете готовы, вы добавите достаточное количество воды, чтобы накрыть половину мяса, добавить букет Гарни и там приготовить овощи. Сначала морковь, которая занимает больше времени, чтобы приготовить, а затем картофель. Когда овощи нежные, установите соль, посыпьте петрушкой и подавайте с хрустящим белым рисом и простыми саладинами!


Кстати, секрет приготовления свеклы по корейски вы можете посмотреть , не пожалеете!

А еще всю эту вкуснятину можно пробовать! Представьте сами, если в ряду находятся десять-пятнадцать холодильников с деликатесами, и в каждом можно подойти и попробовать несколько блюд? Естественно, к концу ряда вы уже можете передумать покупать! Еще бы кусочек хлебушка с собой прихватить не помешало бы!

Чтобы высушить эти лишние килограммы, удалите обработанные продукты и инвестируйте в домашние закуски. Поместите в контейнер с травяной смесью. Замочите в воде с несколькими ледяными породами в течение 10 минут, высушите и высушите с помощью абсорбирующей бумаги. Поместите их в путь, смазанный оливковым маслом. Выпекать в высокой температуре, предварительно нагревать в течение 20 минут или до золотистого цвета. Положите орегано сверху и готов, вам просто нужно радоваться.

Ключ должен сделать его очень последовательным! Подавать в стакане и посыпать какао-порошком. Дайте постоять около 20 минут. Если вы хотите более практичный способ, вы можете положить кружку в течение 3 минут в микроволновую печь. Разрежьте помидоры и смешайте с авокадо, пока он не образует однородную массу, добавьте лимон и оставьте на 10 минут, чтобы сконцентрировать аромат. Добавьте курицу и смешайте еще раз. Подавать с листьями мяты сверху.

С каждым годом ассортимент у них все прибавляется и прибавляется. И все же, – главное место занимает традиционный рецепт моркови по-корейски.

А если нам приготовить ее в домашних условиях? Ведь на рынке все это корейское великолепие стоит довольно дорого. Но, как приготовить морковь – по корейски правильно? Да чтобы вкусно было, не хуже, чем на рынке!

Измельчите семена и семена кунжута в смесителе или блендере. Добавьте миндаль, соль, травы, дрожжи и оливковое масло в блендер. Вылейте тесто в миску и постепенно добавьте теплую воду до тех пор, пока тесто не станет и не станет липким. Если он становится очень влажным, добавьте немного муки из нута. Вылейте тесто в бумажное полотенце и дайте постоять 15 минут. Затем выпекайте хлеб на 30 минут. Этот рецепт дает несколько порций, но потребляет только один кусочек в вашей закуской.

Когда нежные, подавайте с измельченными каштанами. Вы даже можете посыпать какао-порошком сверху. Положить на обжаренный в выпечку лист, облитый масляной бумагой в течение 10 минут. Всегда следите за тем, чтобы не гореть. Чтобы закончить, посыпать корицей сверху.

Поэтому и мы с вами поговорим сегодня, какой же он, рецепт вкусной моркови по – корейски, которую легко можно приготовить дома.

Расскажу, как готовлю я, а вы, пожалуйста, в комментариях поделитесь вашим, проверенным способом приготовления. В свое время, я долго искала «фирменный», настоящий рецепт моркови по-корейски. Смотрела в интернете, пробовала сама с разными вариантами приправ, но все равно было мало сходства с покупным вкусом.

Кук и пюре маниока, пока она не станет чистой. Смешайте морковь, треску и пюре. Делайте куки и пропускайте яйцо. Поместите в форму для выпечки, смазанную небольшим количеством оливкового масла. Выпекать около 15 минут или до хрустящей корочки. Богат клетчаткой, витамином С и каротином. И для этого низкая калория. Никто не идет мимо нее равнодушно - у нее очень сильный запах, который разделяет мир пополам. Либо ты любишь ее, либо ненавидишь.

Хотя это корейское национальное блюдо, основные ингредиенты доступны и дешевы для нас. Единственным труднодоступным продуктом являются корейские хлопья чили. Но если вы их найдете, купите большой пакет - это один из лучших чили в мире. Чистые чили без пипсов имеют идеальный баланс вкуса вкуса перца и красивого темно-красного цвета.

Положение спасло знакомство с колоритной дамой, торгующей на рынке корейскими солениями. Она -то и поделилась настоящим рецептом моркови по-корейски и открыла несколько небольших, но важных секретов ее приготовления.

Морковь по-корейски, продукты

  • Морковь – один килограмм
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Приправа для корейской моркови без соли (!!!) – 1-2 пачки (20-40 г)
  • Уксус – 1 ст.л.
  • Масло оливковое (растительное) – 100 мл
  • Чеснок – 2-4 зубчика
  • Лук и красный молотый перец (по желанию)

Морковь по корейски рецепт в домашних условиях


Подготовка кимчи займет у вас 24 часа. Вы можете съесть его сразу, но лучше всего через неделю. Вы можете хранить их в течение месяца, но в конце он уже очень «зрелый» и подходит только для знатоков. В какой-то момент он также может слегка «газироваться» из-за деформаций молочнокислых бактерий, которые действуют при низких температурах.

Подготовленная кимчи очень универсальна - она ​​создает идеальную пару с копченым беконом, она работает в салатах, с жареным рисом, с луком вока, в качестве дополнения или в суп-тофу. Есть так много положений о кимчи, сколько ферм в Корее и Японии имеет свою версию.

Морковь по-корейски по данному рецепту готовится очень быстро - всего за 15 минут, при этом закуска получается очень вкусной, сочной и в меру острой. Количество специй легко отрегулировать по своему вкусу, любители острого могут смело добавлять больше чеснока и уксуса. Поскольку готовится морковь по-корейски без сахара, ее можно смело включать в диетическое меню и кушать без ограничений.

Баланс специй со временем приспосабливается к вашей собственной палитре, мне нравится меньше чеснока, чем оригинальная версия и немного слаще. У меня была возможность попробовать кимчи, которая была сделана в классической версии опытными корейскими поварами и честно не сбила меня с ног.

Моя кимчи, прежде всего хорошая и правильно приготовленная китайская капуста, но также много других овощей, а также добавки, которые делают кимчи, отличая ее от обычной маринованной печеночной капусты, перец гочагуру, рыбного соуса, мелассы с сахарным тростником и муки рис.

Ингредиенты

  • морковь - 2 шт.
  • чеснок - 3 зуб.
  • уксус 9-процентный - 3 ч. л.
  • растительное масло - 1 ч. л.
  • приправа для корейской моркови - 1,5 ч. л.

Приготовление

1. Морковь очищаем и измельчаем при помощи специальной терки. Желательно использовать для приготовления сладкие и сочные сорта, подойдет молодая морковь.

Но, по сути, это будет кратким и фактическим, в отличие от длительного приема. Соотношение ингредиентов, перечисленных ниже, предназначено для 4-5 средних капусты китайского производства, что приводит к 4-литровой банке силоса. Начнем с правильной подготовки пекинской капусты.

Пекинская капуста разрезается на четвертинки, но мы не можем сделать это только ножом, потому что после резки капусты появятся маленькие кусочки зеленых листьев, которые будут выглядеть уродливыми. Мы только вырезаем капусту со стороны ножом, а оставшаяся часть капусты разбрызгана двумя руками. Точно так же мы переходим к двум половинам, чтобы разделить их на квадранты.

2. Очищаем чеснок от шелухи. Количества чеснока можно увеличить по своему вкусу.

3. При помощи чеснокодавилки измельчаем чеснок и оправляем его в миску к натертой моркови.

Благодаря этой обработке мы получаем хорошие кварталы, слегка потертые в конце, но с листьями целыми кусками. Возможно, описание этой деятельности немного запугивает, но это просто, что капуста равномерно соленая. Подготовленную капусту помещают в миску и оставляют на 4 часа.

Количество соли не имело значения, потому что через 4 часа мы тщательно промыли эту соль. Лучше всего делать это под проточной водой, промыть каждый лист, как в соле. Мы также можем сделать это в миске с водой, но тогда вода должна часто меняться. Тщательное полоскание очень важно, потому что кимчи «не любит» лишнюю соль. Чтобы проверить точность промывки капусты, мы должны попробовать. После приема капусты во рту соль не должна ощущаться, но ее следует ощущать после кусания капусты. Этот эффект дает вам прекрасно приготовленную капусту, поэтому насыщение соли в кимчи не зависит от количества соли, только время ее мацерации - 4 часа и не более минуты!

4. Добавляем специи - всего понадобится 1,5 чайной ложки приправы для корейской моркови. Обычно в ее составе уже содержится соль, поэтому дополнительно солить нет необходимости.

5. Заправляем морковь раскаленным маслом, предварительно прогретым до кипения на сковороде, и уксусом (лучше всего использовать яблочный), после чего сразу же тщательно перемешиваем столовой ложкой, чтобы все ингредиенты как следует соединились.

Единственной солью, которую мы используем в этом силосе, является та, которая проникает в нижнюю часть капусты, а другую из рыбного соуса. Следующий шаг - приготовить специи и рисовую кашу. Рисовый рис можно приготовить двумя способами. Вы также можете кипятить клейкий рис в аналогичных пропорциях, а после кипения налить гладкую пасту.

В тот момент, когда соки остынут, поместите в блендер лук, чеснок, имбирь, рыбный соус и сахарную медовуху, а затем навалите на гладкую массу. На этом этапе мы объединяем смесь специй, рисовую кашу и перцы чили, называемые гочагуру, все перемешивая в большой миске.

6. Даем настояться моркови в течение минимум 30 минут в холодильнике.

7. Подаем на общем блюде или порционно в охлажденном виде. Можно присыпать морковь по-корейски непосредственно перед самой подачей небольшим количеством кунжута, предварительно просушенного на сухой сковороде.

Состав типичной гочуянской пасты: вода, рис, кленовый сироп, паприка с начинкой, соль, чеснок, лук, ферментированные соевые бобы, рисовое вино и солод. С готовой приправой начните резать овощи. Лук и перец чили разрезают на тонкие ломтики и бросают в миску со специями.

Это умение не только для кимчи, но и для всей азиатской кухни. Груши вместе с кожей разрезают на четвертинки, выбирают саженцы, а затем разрезают на сантиметровые ломтики. Капуста может быть приготовлена ​​двумя способами. Поместите капусту на доску, положите пальцы между листьями, примерно на полпути и согните среднюю часть капусты на другую сторону. Затем мы разрезаем капусту на половину, а затем откладываем суженую капусту. Благодаря этой процедуре, а также срывая капустные кварталы в начале, мы сможем разрезать капустные кварталы на квадраты в 2-3 см без появления крошечных листьев.