Пирог из персиков с яблоками. "тертый" песочный пирог с персиками и яблоками Пирог с консервированными персиками и яблоками

Еще один рецепт любимой многими выпечки в вашу копилку: пирог с яблоками и персиками – или нежная шарлотка в шоколадной глазури. В отличие от классического рецепта, в пирог мы еще будем добавлять персики, а сверху его польем шоколадной глазурью. Выпечка получается нежной, пышной, воздушной: каждый кусочек буквально тает во рту.

Процесс приготовления вас порадует: минимум продуктов, тесто замешивает миксер, глазурь за несколько секунд можно сделать в микроволновой печи. Результат понравится всем: и детям, и взрослым – через пару минут на столе даже воспоминаний о фруктовом пироге не останется.

Необходимые ингредиенты:

  • 170 грамм пшеничной муки;
  • 180 грамм сахара;
  • четыре сырых куриных яйца;
  • 100 грамм сливочного масла;
  • две чайных ложки разрыхлителя;
  • 300 грамм яблок;
  • 300 грамм персиков.

Для глазури:

  • 50 грамм сахарного песка;
  • 50 грамм сливочного масла;
  • 15 грамм порошка какао;
  • 30 миллилитров молока;
  • грецкие орехи – для украшения.

Как приготовить пирог с яблоками и персиками

  1. В чашу миксера вбиваем куриные яйца, добавляем сахарный песок и взбиваем миксером на высокой скорости.
  2. Добавляем растопленное и охлажденное сливочное масло, перемешиваем миксером: уже на низкой скорости.
  3. Пшеничную муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем через сито и всыпаем в жидкие ингредиенты. Еще раз тщательно размешиваем – и тесто готово.
  4. Совет. , вы можете посмотреть по ссылке.
  5. Промытые и обсушенные яблоки, не очищая от кожуры, нарезаем небольшими кубиками и перекладываем в тесто.
  6. Такими же кубиками нарезаем персики (можно заменить нектаринами), кладем в тесто и все еще раз размешиваем.
  7. Дно разъемной формы застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом или специальной антипригарной эмульсией.
  8. Выкладываем в форму тесто, разравниваем его, отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-35 минут.
  9. Готовый пирог достаем из духовки и, не вынимая из формы, полностью остужаем на столе.
  10. Сами в это время сделаем глазурь. В миску кладем сахар, какао, мягкое сливочное масло и ставим в микроволновую печь. Каждые 30 секунд достаем и перемешиваем: должна получиться однородная жидкая масса.
  11. Остывший пирог перекладываем на блюдо, поливаем глазурью и посыпаем орехами (по желанию).

Пирог с яблоками и персиками получается невероятно пышным, воздушным, фруктовым и ароматным. Особенный шарм ему придает шоколадная глазурь: красота, да и только. Каждый кусочек лакомства настолько нежный, что просто тает во рту. Порадуйте своих домашних бесподобной выпечкой и возвращайтесь за новыми рецептами.


Приятного чаепития и ароматного всем лета.

  • " onclick="window.open(this.href,"win2","status=no,toolbar=no,scrollbars=yes,titlebar=no,menubar=no,resizable=yes,width=640,height=480,directories=no,location=no"); return false;" > Печать

"Тертый" песочный пирог с персиками и яблоками

Песочный пирог с фруктами на маргарине - самый легкий, быстрый и универсальный вариант летней выпечки. Сочетание простого теста и сезонных фруктов делает излюбленный всеми "тертый" пирог наиболее популярным среди широкого разнообразия десертов. Доступные ингредиенты для его приготовления всегда под рукой, а наш пошаговый рецепт с фото в разы облегчает и без того примитивный процесс замеса, формирования и выпечки.

Необходимые ингредиенты для приготовления тертого пирога с фруктами:

  • яйца куриные - 2 шт.
  • маргарин 72% - 200 г
  • сахар - 150 г
  • мука пшеничная - 3,5 ст.
  • сода - 0,5 ч.л.
  • персики - 3 шт.
  • яблоки кисло-сладкие - 3 шт.

Пошаговое приготовление песочного пирога с персиками и яблоками по рецепту с фото

  • 1 Для приготовления нежного фруктового пирога выберите самые свежие и качественные ингредиенты. Фрукты тщательно вымойте и просушите бумажным полотенцем. Мякоть персиков отделите от кости и нарежьте дольками.

  • 2 Спелые кисло-сладкие яблоки разрежьте пополам, удалите сердцевинки с семечками и нарубите кусочками в 0,5 см шириной.

  • 3 В глубокой пластиковой или эмалированной миске смешайте сахар с размягченным сливочным маслом, содой и охлажденными куриными яйцами. Доведите массу до состояния близкого к однородному.

  • 4 Введите в основу просеянную муку и замесите мягкое песочное тесто для пирога. Сформируйте шар и разделите его на две части: 2/3 теста для донышка и 1/3 для верхушки. Вторую отправьте в морозилку чтобы застыла.

  • 5 Тем временем подготовьте керамическую или металлическую форму с антипригарным покрытием. Смазывать маслом посудину не обязательно, песочное тесто для пирога достаточно жирное. Основную часть теста вложите равномерным слоем на дно формы, не забудьте сформировать бортики в 1-2 см высотой.

  • 6 Затем распределите по всей поверхности будущего тертого пирога подготовленные фрукты.

  • 7 Присыпьте яблочки и персики 2-3 ст.л. сахара. Также можете использовать корицу, кардамон, ванилин и мускатный орех. Пошаговый рецепт тертого пирога допускает любые вкусовые отклонения от общепринятого стандарта.

  • 8 Выньте из морозилки оставшуюся треть теста и натрите ее на крупной терке. Равномерно присыпьте полученной крошкой песочный пирог и отправьте форму в разогретую до 210С духовку на 18-20 минут.

  • 9 Спустя треть часа выньте выпечку из духового шкафа. Оставьте пирог остывать на кухонном столе, не вынимая из формы.

  • 10 Теплое, но не горячее лакомство порежьте аккуратными порционными кусочками и подайте родным или друзьям с чаем или кофе.

  • 11 Песочный пирог с персиками и яблоками на маргарине по нашему пошаговому рецепту с фото непременно станет одним из самых любимых в вашей семье.

Шарлотка с персиками – этот кулинарный шедевр придется по вкусу взыскательным любителям бисквитных десертов. Приготовленную шарлотку можно украсить шоколадом или взбитыми сливками, посыпать толчеными жареными орехами и наслаждаться чаепитием в кругу близких и друзей.

Если вы никогда не готовили бисквитную шарлотку со свежими или консервированными персиками обязательно попробуйте. Получается выпечка нежной и ароматной. Ее вкус напомнит летний отдых на берегу моря или дни детства, когда мама покупала первые, привезенные с юга персики с сочной и ароматной мякотью. Свежие персики придают пирогу приятный кисловатый вкус. Консервированные могут, напротив, быть слишком сладкие, тогда количество сахара в рецепте можно уменьшить.

  1. В этом пироге важно хорошо взбить яйца, и почистить персики. Чтобы почистить персики их опускают на минуту в кипяток. Достают и кладут в миску с холодной водой. Теперь почистить персики будет намного проще. Их аккуратно освобождают от косточек и кожуры и нарезают на дольки. Персики должны быть тверденькими, чтобы после всех манипуляций они не превратились в персиковое пюре.
  2. Яйца можно взбивать венчиком или миксером, если он есть, только не блендером. Нужно получить яичную пену, которая будет больше первоначального объема яиц в три раза. Когда готовят бисквитный пирог без разрыхлителя, яйца делят на белки и желтки. Вначале взбивают белки до белой упругой пены, потом добавляют сахар, и взбивают белковую пену до полного его растворения. Желтки добавляют в самом конце вместе с мукой. Если в рецепте содержится разрыхлитель, то способ взбивания яиц играет меньшую роль. Разрыхлитель поможет подняться тесту при выпекании. Яйца для бисквита с персиками взбивают, не отделяя белки от желтков. Когда масса увеличится в три раза, добавляют сахар и продолжают взбивание до его растворения.
  3. В яично-сахарную массу всыпают просеянную муку и добавляют ванилин на кончике ножа. Дольки персика аккуратно кладут в тесто, слив с них предварительно выделившийся сок. Тестом наполняют смазанную форму и ставят ее в духовку. Выпекают при температуре 200 градусов 35 минут. Проверив готовность, вынимают пирог из духовки. Дают бисквиту остыть, чтобы он не осел, потом выкладывают на блюдо.

Персиковый бисквит на сметане

Продукты на рецепт

  • яйца 4 шт.;
  • сметана 152 мл;
  • разрыхлитель 5 г;
  • персики 4 шт.;
  • мука 160 г;
  • сахар 152 г.

Рецепт приготовления

  1. Персики можно использовать свежие или консервированные. Консервированные магазинные фрукты желательно покупать в стеклянной банке. Они должны быть упругими и не расползаться, чтобы выпечка получилась вкусной. Консервированные персики выкладывают на сито, чтобы стек сок. Свежие фрукты нужно почистить от кожуры. Это сделать будет легче, если предварительно опустить персики в горячую воду на минуту, а потом в холодную. Свежие и консервированные персики для пирога не рекомендуют мелко нарезать. В готовой выпечке должна чувствоваться сочная и ароматная персиковая мякоть.
  2. Яйца для теста взбивают на медленных оборотах миксером, когда масса увеличится в объеме, начинают постепенно всыпать сахар. Увеличивают скорость, взбивают яичную массу до полного растворения сахара.
  3. В яйца с сахаром, которые стали яично-сахарным кремом, добавляют сметану и просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Можно придать дополнительный аромат пирогу, добавив в тесто ванили или измельченную цитрусовую цедру. Персики, порезанные на дольки, кладут в тесто. Быстро перемешав массу ложкой, выливают в смазанную маслом фору и выпекают при температуре 190 градусов 30 минут. Во время выпечки пирога духовку открывать нельзя, чтобы он не осел. Если после 30 минут выпекания пирог еще сыроват, продолжают печь его до полной готовности.
  4. В персиковую шарлотку добавляют также яблоки, банан или другие фрукты по желанию.

Яблочно-персиковая шарлотка

Продукты на рецепт

  • яйца 3 шт.;
  • ванильный сахар 10 г;
  • масло для смазывания формы 1 ч. л.;
  • мука 130 г;
  • яблоки 2 шт.;
  • персики 2 шт.;
  • крахмал 19 г;
  • сахар 180 г.

Рецепт приготовления

  1. Начинают приготовление пирога смазыванием формы для выпечки и наполнения ее фруктами. Яблоки и персики очищают от кожуры. Яблоки освобождают от семечек, а персики от косточек. Нарезают фрукты дольками и красиво раскладывают на дне формы.
  2. Яйца взбивают, отделив белки от желтков. Чтобы получилась белая упругая пена, понадобится несколько минут. Если пена не получается, для этого может быть несколько причин: несвежие яйца, жирная посуда или инструмент для взбивания, слишком жаркая температура в помещении. Но, обычно, все получается хорошо. В белую упругую пену начинают всыпать сахар. Взбивают до полного растворения сахара.
  3. Муку просеивают и смешивают с ложкой картофельного крахмала. Добавляют во взбитые белки желтки от яиц, ванилин на кончике ножа, муку с крахмалом. Перемешивают тесто при помощи ложки, и быстро вылив в форму, наполненную фруктами, ставят в горячую духовку. Выпекают 35 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог можно украсить дольками фруктов.

Приятного вам аппетита!

Содержание:

Пироги издавна считались праздничным блюдом, их пекли на все виды торжеств, будь то скромный семейный вечер или празднество широкого масштаба. Любая кухня мира может похвастаться огромным количеством рецептов пирогов с разнообразными начинками, но отдельной строкой в кулинарной летописи выделяются рецепты фруктовых пирогов.

Открытые и закрытые, с песочной, бисквитной или дрожжевой основой, монокомпонентные или со смешанным типом начинки – все они без исключения необыкновенно вкусны. Кроме того, пироги, начиненные фруктами, – это кладезь витаминов и иных полезных веществ. Различные виды теста и начинки превращают каждый из них в шедевр кулинарного искусства, но особое место среди их фантастического многообразия занимает пирог с яблоками и персиками.

Выпечка с яблоками и персиками на дрожжевой основе

Дрожжевое тесто – капризная субстанция, поэтому оно требует к себе особого внимания. Спасти будущее тесто можно, слегка подогрев опару и добавив в нее немного дрожжей. Это позволит тесту быстрее подняться, а выпечка получится пышной и нежной.

Чтобы пирог с яблоками и кусочками персика из дрожжевого теста получился невероятно воздушным, понадобятся следующие ингредиенты: 1 ст.л. пакетированных дрожжей, 80 мл воды, 120 мл молока (с жирностью не ниже 1,5%), 100 мл кефира, куриное яйцо – 2 шт., подсолнечное масло без запаха – 2 ст.л., 100 г сахара, пшеничная мука высшего сорта, 2 свежих зеленых яблока, 2 свежих персика, кунжут для украшения.

Сначала готовится тесто. В любой удобной емкости разводится дрожжевой порошок с предварительно подогретой водой. Эту смесь необходимо тщательно вымешать, а только потом поставить в теплое место. Через 10 минут в опару надо долить подогретое молоко, кефир, вбить яйцо, добавить подсолнечное масло и снова все хорошо перемешать. Затем в несколько этапов поочередно засыпается мука и сахар. Мука используется до тех пор, пока масса не достигнет нужной консистенции, станет мягкой и эластичной. Полученное тесто следует накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут, в течение которых оно должно увеличиться в размере примерно в полтора раза.

Пока опара подходит, готовится начинка: персики моются, а яблоки очищаются от кожуры и семечек и режутся ломтиками шириной 0,5 см. Готовое тесто раскатывается на пласты, толщиной 0,7-1 см. Для придания пирогу праздничного вида пласт теста с двух сторон разрезается на небольшие полоски, затем в центр выкладываются фрукты и полоски переплетаются в форму косички. Пирог нужно обмазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в духовке при 180 градусах до образования румяной корочки.

Рецепт фруктового пирога с песочным тестом

Песочное тесто быстро согревается и начинает прилипать к рукам и поверхности, на которой разделывается, что создает неудобства при приготовлении печеных изделий из него. Кроме того, долго лежащее песочное тесто теряет рассыпчатость, выпечка из него получается жесткой и спрессованной. Поэтому любой хозяйке надо помнить, что такой вид теста требует и очень быстрой переработки, и использования по назначению.

Песочный пирог с яблоками и кусочками персика – легкая выпечка, позволяющая просто и быстро приготовить вкусный десерт на каждый день для всей семьи. Для теста нужно взять: 200 г масла сливочного, муки 2 стакана, 1 ст.л. сметаны, белый сахар, 0,5 ч.л. соды, полстакана воды, 1/4 сока лимона, по 1-й щепотке молотых семян кардамона, мускатного ореха и молотой корицы и 1/3 ч.л. пряной смеси индийских специй – гарам масалы. Для начинки потребуется 2 яблока, 1 персик, 50 г сахарной пудры и 8 шт. измельченных миндальных орехов.

Муку нужно просеять через мелкое сито, добавить в нее размягченное и порезанное на кусочки сливочное масло и растереть все руками, имитируя движение просеивания песка между пальцев так, чтобы тесто получилось хлопьями. Затем добавить в него сметану, воду, лимонный сок, специи и сахар и снова вымесить. Чтобы проверить, достигло ли тесто нужной консистенции, достаточно скатать кусочек массы в шарик. Оно не должно липнуть к рукам. Если оно продолжает прилипать, нужно добавить еще немного воды. Готовую массу следует оставить в холодильнике на полчаса.

Охлажденное тесто нужно положить на смазанный маслом и посыпанный мукой противень и размять руками прямо на нем до толщины не более 1 см. Если пренебречь этим параметром, то пирог плохо пропечется. Сверху на пласт теста выложить нарезанные дольками фрукты и миндаль и выпекать в течение 45 минут при температуре 180 градусов. Готовое изделие по окончании указанного времени немедленно достать из духовки и посыпать сахарной пудрой с корицей.

Диетический рецепт пирога с фруктовой начинкой

Вкусные печеные изделия любят многие, независимо от пола и возраста. Сладкого хочется в любое время года. Но проблема в том, что эти вкусности потом откладываются в самых неожиданных частях тела, что совсем не радует. Тем не менее питаться вкусно и полезно, не отказывая себе в десертах, можно. Достаточно взять на вооружение пару рецептов малокалорийных диетических фруктовых пирогов.

Яблочно-персиковый манник – идеальный вариант для тех, кто сидит на диете. Рецепт предполагает использование следующих ингредиентов: 4 больших яблок, 4 персиков, 450 г любого питьевого обезжиренного йогурта, 4 ст. л. овсяных хлопьев, 4 ст.л. манной крупы, 1 куриного яйца, разрыхлителя или гашеной соды. Можно для аромата добавить ваниль и корицу.

Процесс приготовления пирога очень простой. В миске нужно смешать йогурт, яйцо и разрыхлитель, всыпать туда манку и овсяные хлопья и оставить набухать. Яблоки очистить от кожуры, персики помыть, нарезать оба фрукта небольшими дольками. Форму размером 21 см смазать маслом, выложить в нее фруктовую начинку и залить тестом. Если используется корица, то сначала посыпать ею фрукты. Выпекать такой пирог нужно при температуре 160-170 градусов в течение 40 минут. Выпечка получается очень пышная, приобретает нежнейший яблочный аромат с персиковым оттенком.

Диетический пирог с персиками и кусочками яблок – великолепный помощник, позволяющий не отказывать себе в сладком и при этом держать фигуру в тонусе. Секрет такой выпечки довольно прост: натуральные продукты, небольшая калорийность и умеренные порции.

Большинство рецептов фруктовых пирогов можно адаптировать для здорового питания, достаточно лишь отказаться от калорийного дрожжевого и песочного теста, не использовать сливочное масло и маргарин и заменить обычную муку гречневой или овсяной.

Кулинарные хитрости приготовления пирогов и начинки

Свежие фрукты при выпекании выделяют сок и пропитывают им коржи пирога, насыщая его слишком сильным фруктовым вкусом. Если используется однокомпонентная начинка, то ничего страшного не произойдет, когда же в пироге присутствуют 2 или более фруктовые составляющие, то принципиально «слышать» нотки каждого вкуса отдельно. Кроме того, избыточная влага не позволяет пирогу как следует пропечься изнутри. Поэтому, перед тем как укладывать начинку в пирог, слишком сочные ягоды и фрукты следует сначала вымыть, обсушить бумажным полотенцем и обвалять в муке, а в пюреобразную фруктовую или ягодную начинку следует добавить крахмал. В результате влага впитается, пироги не будут сырыми, а разные ароматы не будут заглушать друг друга.

При подготовке пирога к отправке в духовку часто возникает проблема смазывания формы или противня сливочным маслом, так как в холодном виде они плохо поддаются этому процессу. Кто-то отдельно растапливает масло, кому-то проще нагреть форму на плите, но это не лучшим образом влияет на качество выпечки, провоцируя ее частичное прилипание и пригорание. Чтобы получить идеально пропеченные коржи, форму или противень нужно с обратной стороны полить горячей водой, а затем нанести равномерным слоем жир на лицевую сторону. Такой способ еще и существенно экономит используемые продукты.

В процессе приготовления теста иногда не обязательно строго следовать рецепту. Например, если кулинарные правила предписывают использовать только сливочное масло или маргарин, а под рукой нет требуемого компонента, не нужно все бросать и бежать в магазин, а то и вовсе отказываться от приготовления домашнего десерта. Оба эти продукта взаимозаменяемы, поскольку содержат равное количество белка и жиров. Они также одинаково усваиваются организмом и имеют практически одинаковую пищевую ценность.

Некоторые хозяйки зациклены на использовании лимонной кислоты, но так ли необходимо ее присутствие в тесте, не задумываются. Она не имеет запаха и не является ароматизатором, но обладает кисловатым привкусом, оттеняющим вкусовые качества приготавливаемого продукта. Поэтому ее можно смело заменять другими добавками с похожими свойствами. Знание этих простых секретов позволит каждый день наслаждаться великолепными сладкими кулинарными изделиями.

Доступность и полезные свойства фруктовых пирогов

Долгое время выпечкой с фруктовой начинкой занимались лишь в разгар сезона этих самых фруктов, но сегодня ситуация кардинально изменилась: запасливые хозяйки собирают в собственном саду или покупают в торговых сетях различные ягоды и фрукты, замораживают их целиком или в перетертом виде и оставляют на хранение в морозильной камере. Поэтому фруктовые пироги даже в холодный период сегодня не редкость.

Яблочно-персиковый пирог – не только вкусная выпечка с нежной текстурой и великолепным ароматом, это еще и источник витаминов и микроэлементов, особенно зимой, когда всем не хватает солнца и тепла, а защитные функции организма нужно поддерживать. Этот вид десерта подходит и взрослым, и детям, хорошо насыщает и создает радостную атмосферу в кругу семьи.

Бисквит с персиками и яблоками

Для бисквита: 150 г муки, 90 г сливочного масла, 6 яиц, 2 ст. ложки сливочного масла, 175 г сахара.

Для начинки: 8 палочек ванили, 3 желтка, 250 мл молока, 50 г сахара, по 150 г малины, черники и абрикосов, 4 персика.

Форма для выпечки диаметром 28 см.

Бисквит: взбить на водяной бане желтки с сахаром. Добавить просеянную муку, растопленное масло. Взбить белок, соединить с желтковой массой. Форму промаслить, посыпать мукой, выложить тесто. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 35 мин.

Начинка: палочки ванили положить в молоко, заварить, отставить на 10 мин. Взбить желтки с сахаром, влить молоко и заварить при постоянном помешивании, пока не загустеет. Кастрюлю сразу поставить в холодную воду. Остужать, помешивая. Яично-молочный крем распределить по бисквитному коржу, украсить ягодами, нарезанными фруктами.

СОВЕТ. Бисквитное тесто надо замешивать и печь как можно быстрее, иначе улетучивается воздух и теряется нежность.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Салат рыбный с яблоками и персиками 300 г отваренного рыбного филе, 300 г яблок, 200 г персиков, 100 г сметаны, 100 мл кефира, соль по вкусу. Рыбное филе отварить в небольшом количестве воды и охладить. Яблоки и персики помыть. У персиков удалить косточку, у яблок –

Пирожные с персиками Ингредиенты:2 стакана муки, 3 чайные ложки разрыхлителя, 2 ? стакана сахара, 1 стакан растительного масла (неполного), 1 стакан желтого лимонада, 6 пакетиков ванильного сахара, 10 персиков (свежих), 3 стакана сливок, 2 стакана сметаны (жирной), 2 яйца.

Бисквит с яблоками КомпонентыМука пшеничная – 1 стакан Сахар – 1 стакан Яйца – 5 шт. Яблоки кислых сортов – 4–5 шт. Корица – 0,25 чайной ложки Сахарная пудра – 1 столовая ложкаСпособ приготовленияЯблоки разрезать на 4 части, удалить сердцевину и очистить кожицу, затем

Кулич с персиками Ингредиенты: 200 г муки, 100 г горького шоколада, 1 столовая ложка сахарной пудры, 2 столовые ложки сливок, 150 г сливочного масла, 200 г сахара, 6 яиц, 150 г лимонного мармелада, 200 г персиков.Способ приготовления: Вынуть из формы мешалку и положить на дно лист

Пирожные с персиками Что понадобится: 250 г слоеного теста, 2 персика, 4 ст. л. малинового джема, 1 яйцо, 2 ст. л. сахарной пудры Всё очень просто!Тесто раскатать, вырезать 4 круга с хвостиком диаметром на 1 см больше персика, разрезанного пополам. Центр каждого круга смазать

Пирог с персиками Что понадобится: 500 г готового дрожжевого теста, 1 кг персиков, 100 г муки, 100 г топленого масла, 5 яиц, 200 г сахара, 100 г ядер грецких орехов, 80 г панировочных сухарей, 50 г сахарной пудры, 1 ст. л. растительного масла, корица, гвоздика по вкусу Всё очень

Кексы с персиками Состав: Тесто:100 г муки, 200 г сливочного масла, 40 мл молока, 80 г картофельного крахмала, ? чайной ложки питьевой соды, 200 г сахара, желтки от 4 яиц, 1 пакетик ванильного сахара. Украшение:10 половинок консервированных персиков. Смазка

Чай с персиками Время приготовления: 30 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 8 ч. ложек черного чая, 0,5 л воды, 3 дольки апельсина, 3 дольки ананаса, 2 персика, 2 рюмки рома.Способ приготовленияПриготовить крепкий чай, остудить его, разлить в стаканы со льдом. Фрукты нарезать

БИСКВИТ С ПЕРСИКАМИ 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 яйца, 4 спелых персика, 2 ст. ложки сливочного масла Белки взбейте в крепкую пену. Добавьте сахар и взбивайте еще несколько минут. Введите постепенно желтки и муку. Персики очистите от кожицы, удалите косточки и нарежьте

Бисквит молочный с карамелизированными яблоками Просеять муку с разрыхлителем и солью.Нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.Яйца взбить с сахаром до увеличения массы втрое. При желании добавить ванилин. Всыпать мучную смесь, аккуратно перемешивая снизу

Салат мясной с яблоками и персиками 10 мин3 порции300 г. вареного кроличьего мяса, 300 г. яблок, 200 г. персиков, 100 г. майонеза, соль по вкусу.1. Кроличье мясо мелко порубить. Персики и яблоки помыть, почистить, нарезать мелкими кусочками. Все смешать, добавить соль по вкусу и

Салат рыбный с яблоками и персиками 30 мин3 порции300 г. отваренного рыбного филе, 300 г. яблок, 200 г. персиков, 100 г. сметаны, 100 мл кефира, соль по вкусу.1. Рыбное филе отварить в небольшом количестве воды и охладить. Яблоки и персики помыть. У персиков удалить косточку, у яблок

Чай с персиками Ингредиенты: 8 ч. л. черного чая, 1/ 2л воды, 3 дольки апельсина, 3 дольки ананаса, 2 персика, 2 рюмки рома. Способ приготовления: Приготовить крепкий чай, остудить его, разлить в стаканы со льдом. Фрукты

Корзиночки с персиками Для теста: 500 г пшеничной муки, 300 г маргарина, 200 г сахара, 4 яичных желтка, цедра и сок 1 лимона.Для начинки: 4 яйца, 200 г сахарной пудры, 200 г миндаля или орехов, 1 кг персиков, ванилин по потребности.Замесить песочное тесто, охладить, раскатать,